«Аграрная Группа» представила сибирские пельмени на «Продэкспо 2016»

10 февраля 2016, 13:17

На международной выставке «Продэкспо 2016» в Москве «Аграрная Группа Мясопереработка» представила настоящие сибирские пельмени.

«Аграрная Группа» представила сибирские пельмени на «Продэкспо 2016»

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Аграрной Группы», в общероссийском рейтинге выставок «Продэкспо» самый крупный форум в России по размеру выставочных площадей и профессиональному охвату рынка. Посетители выставки смогут оценить различные пельмени торговой марки «Свинокомплекс «Томский», в которых по-сибирски много мяса, а толщина теста не превышает 1 мм.

В Сибири пельмени – это не просто продукт быстрого приготовления или полуфабрикат из морозилки, это национальное сибирское блюдо. В центральной России именно пельмени из Сибири считаются настоящими пельменями. О чем говорят и данные о продажах, напоминают в компании.

«Полуфабрикаты «Свинокомплекса «Томский» представлены в крупнейших торговых сетях: Ашан, Дикси, Metro Cash&Carry, Лента, Магнит и других», — отметила заместитель директора по маркетингу «Аграрная Группа Мясопереработка» Вероника Савинова.

Источник: niatomsk.ru

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В омские пельмени добавляли кабанятину
1 августа 2016, 15:53
Роспотребнадзор, опасаясь африканской чумы свиней, запретил производителям фарша использовать секретные ингредиенты. Местный Роспотребнадзор за 6 месяцев проверил 14 производителей мясной продукции, 31 предприятие общепита и 36 оптово-розничных сетей и магазинов, и провёл генетическую...