«Аграрная Группа» представила сибирские пельмени на «Продэкспо 2016»

10 февраля 2016, 13:17

На международной выставке «Продэкспо 2016» в Москве «Аграрная Группа Мясопереработка» представила настоящие сибирские пельмени.

«Аграрная Группа» представила сибирские пельмени на «Продэкспо 2016»

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Аграрной Группы», в общероссийском рейтинге выставок «Продэкспо» самый крупный форум в России по размеру выставочных площадей и профессиональному охвату рынка. Посетители выставки смогут оценить различные пельмени торговой марки «Свинокомплекс «Томский», в которых по-сибирски много мяса, а толщина теста не превышает 1 мм.

В Сибири пельмени – это не просто продукт быстрого приготовления или полуфабрикат из морозилки, это национальное сибирское блюдо. В центральной России именно пельмени из Сибири считаются настоящими пельменями. О чем говорят и данные о продажах, напоминают в компании.

«Полуфабрикаты «Свинокомплекса «Томский» представлены в крупнейших торговых сетях: Ашан, Дикси, Metro Cash&Carry, Лента, Магнит и других», — отметила заместитель директора по маркетингу «Аграрная Группа Мясопереработка» Вероника Савинова.

Источник: niatomsk.ru

Также в разделе:

В Томской области будет выращиваться мясной скот галловейской породы...

Томская область и Национальный союз производителей говядины заключили соглашение о сотрудничестве...

В Сибири может появиться селекционный центр по птицеводству...

Санация свинокомплекса «Томский» обойдется в 2,5 млрд рублей...

ФАНО предложило создать в Томской области селекционный центр по птицеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Дмитрогорский продукт" выпустил классические пельмени
11 января 2017, 09:27
"Дмитрогорский продукт" представляет новый продукт – пельмени "Классические", сообщили в компании "АгроПромкомплектация". Пельмени приготовлены по традиционной рецептуре из свинины с добавлением репчатого лука, молотого перца, соли и...
В омские пельмени добавляли кабанятину
1 августа 2016, 15:53
Роспотребнадзор, опасаясь африканской чумы свиней, запретил производителям фарша использовать секретные ингредиенты. Местный Роспотребнадзор за 6 месяцев проверил 14 производителей мясной продукции, 31 предприятие общепита и 36 оптово-розничных сетей и магазинов, и провёл генетическую...


 

Горячее предложение