Два новых вида куриной колбасы выпустил мясокомбинат «Сибирской аграрной группы»

18 января 2013, 10:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – «Желудочковая» и «Куриная жаренная», которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе, сообщила НИА Томск представитель пресс-службы компании Наталья Наумова.

«Колбаса «Желудочковая» является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке. Неповторимый вкус достигается благодаря особому составу натуральных специй и сложному технологическому процессу: предварительно вымоченные рубленые желудочки смешиваются с тщательно подобранным набором специй и специальным соусом. Затем это все заправляется в натуральную оболочку и отправляется в специальную печь на режим запекания», — рассказала Наталья Наумова.

С ее слов, вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы», колбаса «Куриная жаренная», изготавливается из высококачественного куриного филе и также запекается в специальной печи. Этот продукт содержит букет натуральных специй и поэтому на срезе имеет вид отварного куриного белого мяса, без каких-либо красноватых оттенков.

«Желудочковая» колбаса — действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жаренной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», — сказал менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» Алексей Тетерин.

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса сначала поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети Томска.

«Сибирская Аграрная Группа» добавила куриное направление в свое колбасное производство в прошлом году. В качестве сырья для куриных колбас используется мясо цыплят бройлеров, выращенных на птицефабрике «Томская».
Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...
"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу
21 января 2013, 15:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов...