Два новых вида куриной колбасы выпустил мясокомбинат «Сибирской аграрной группы»

18 января 2013, 10:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – «Желудочковая» и «Куриная жаренная», которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе, сообщила НИА Томск представитель пресс-службы компании Наталья Наумова.

«Колбаса «Желудочковая» является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке. Неповторимый вкус достигается благодаря особому составу натуральных специй и сложному технологическому процессу: предварительно вымоченные рубленые желудочки смешиваются с тщательно подобранным набором специй и специальным соусом. Затем это все заправляется в натуральную оболочку и отправляется в специальную печь на режим запекания», — рассказала Наталья Наумова.

С ее слов, вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы», колбаса «Куриная жаренная», изготавливается из высококачественного куриного филе и также запекается в специальной печи. Этот продукт содержит букет натуральных специй и поэтому на срезе имеет вид отварного куриного белого мяса, без каких-либо красноватых оттенков.

«Желудочковая» колбаса — действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жаренной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», — сказал менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» Алексей Тетерин.

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса сначала поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети Томска.

«Сибирская Аграрная Группа» добавила куриное направление в свое колбасное производство в прошлом году. В качестве сырья для куриных колбас используется мясо цыплят бройлеров, выращенных на птицефабрике «Томская».
Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Российско-китайский холдинг ввел мясную ферму в Томской области...

Свинокомплекс «Томский» выпустил «Колобки с сыром»...

Российско-китайский холдинг завершил строительство мясной фермы в Томской области...

Томская область: Асиновские фермеры начали разводить вьетнамских свиней...

Томская область: В Первомайском районе готовится к запуску новый животноводческий комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"
8 ноября 2017, 14:07
Компания «Останкино» представляет обновленную продуктовую линейку вареных колбас ГОСТ. В ассортименте представлены классические наименования: «Докторская ГОСТ», «Молочная ГОСТ», «Русская ГОСТ», «Любительская...
«Аграрная Группа» вошла в топ-50 сельскохозяйственных предприятий России
26 октября 2017, 13:42
Томский холдинг Сибирская Аграрная Группа вошел топ-50 сельскохозяйственных предприятий России, сообщили НИА Томск в пресс-службе кмпании. Согласно рейтингу, составленному медиахолдингом «Эксперт», предприятия оценивались по трем критериям. С показателем 17,5 млрд рублей...
"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу
21 января 2013, 15:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов...


 

Горячее предложение