Новая колбаса «Томская на сливочках» поступит завтра в магазины

21 октября 2015, 15:11

Новинка — колбаса «Томская на сливочках» — поступит в магазины города Томска в четверг, 22 октября, присоединившись к бестселлерам Свинокомплекса «Томский».

Новая колбаса «Томская на сливочках» поступит завтра в магазины

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», первыми продегустировать новинку от Свинокомплекса «Томский» — колбасу «Томскую на сливочках» — смогут 22 октября посетители выставки-ярмарки «Золотая Осень — 2015» во Дворце зрелищ и спорта. Кроме того, на ярмарке можно будет попробовать и приобрести другие колбасы, проверенные временем и выбором покупателей.

Секрет нежного вкуса нового продукта — в сливках, которые используются при изготовлении колбасы, а также в сочетании трёх видов мяса — свинины, говядины и курицы. Мягкий сливочный вкус новинки подчёркивает аромат копчения, который приобретается благодаря использованию уникальной дымопроницаемой оболочки.

Колбаса «Томская на сливочках» подойдет к лёгкому и одновременно сытному бутерброду, дополнит любые салаты, выпечку и горячие блюда. Найти идеальные рецепты томичам помогут бесплатные мастер-классы по приготовлению блюд от знаменитого повара Романа Резяпова, которые состоятся 22 октября в павильоне «Сибирской Аграрной Группы».

В 12 часов шеф-повар покажет, как готовить осенний салат с маринованными маслятами, огурчиками, колбасой, горошком и печеным картофелем, в 12.30 — ароматную пиццу с колбасой на сковороде, в 13 часов — пасту пенне с соусом маринара, овощами и колбаской.

Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...
Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске
21 ноября 2016, 09:45
10 тонн зараженной продукции прибыло из Московской области. Проверка показала, что колбасу произвели на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. На этом предприятии в мясе выявлен геном африканской чумы свиней, пишет Интерфакс со ссылкой на Россельхознадзор. Вся партия...