Новая колбаса «Томская на сливочках» поступит завтра в магазины

21 октября 2015, 15:11

Новинка — колбаса «Томская на сливочках» — поступит в магазины города Томска в четверг, 22 октября, присоединившись к бестселлерам Свинокомплекса «Томский».

Новая колбаса «Томская на сливочках» поступит завтра в магазины

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», первыми продегустировать новинку от Свинокомплекса «Томский» — колбасу «Томскую на сливочках» — смогут 22 октября посетители выставки-ярмарки «Золотая Осень — 2015» во Дворце зрелищ и спорта. Кроме того, на ярмарке можно будет попробовать и приобрести другие колбасы, проверенные временем и выбором покупателей.

Секрет нежного вкуса нового продукта — в сливках, которые используются при изготовлении колбасы, а также в сочетании трёх видов мяса — свинины, говядины и курицы. Мягкий сливочный вкус новинки подчёркивает аромат копчения, который приобретается благодаря использованию уникальной дымопроницаемой оболочки.

Колбаса «Томская на сливочках» подойдет к лёгкому и одновременно сытному бутерброду, дополнит любые салаты, выпечку и горячие блюда. Найти идеальные рецепты томичам помогут бесплатные мастер-классы по приготовлению блюд от знаменитого повара Романа Резяпова, которые состоятся 22 октября в павильоне «Сибирской Аграрной Группы».

В 12 часов шеф-повар покажет, как готовить осенний салат с маринованными маслятами, огурчиками, колбасой, горошком и печеным картофелем, в 12.30 — ароматную пиццу с колбасой на сковороде, в 13 часов — пасту пенне с соусом маринара, овощами и колбаской.

Источник: 70rus.org

Также в разделе:

"Межениновская птицефабрика" начала выпускать колбасу "Московскую" по ГОСТу...

Ситуация с вирусом африканской чумы свиней в Сибири стабилизировалась...

Новые деликатесы свинокомплекса «Томский» появились в продаже...

Российско-китайский холдинг ввел мясную ферму в Томской области...

Свинокомплекс «Томский» выпустил «Колобки с сыром»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

По новому ГОСТу в полукопченых мясных изделиях может практически отсутствовать мясо
6 февраля 2018, 10:38
Новый сорт колбасы - почти без мяса - скоро появится на российских прилавках абсолютно легально. Эксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ для полукопченой продукции. Раньше полукопченые колбасы могли быть трех категорий: "А" - самая лучшая, где содержание мышечных волокон,...
"Межениновская птицефабрика" начала выпускать колбасу "Московскую" по ГОСТу
5 февраля 2018, 11:55
«Межениновская птицефабрика» запустила производство нового продукта — варено-копченой колбасы «Московской» по ГОСТу. В состав колбасы входят только говядина высшего сорта, шпик и натуральные специи — черный перец, мускатный орех,...
Новая Зеландия: Колбасная коллекция Zamora
23 января 2018, 10:14
Новозеландская компания Zamora выпускает колбаски по собственным рецептам, используя только местные ингредиенты. Упаковочный дизайн для бренда разработали в студии makebardo. Ценность продукта состоит в его премиальном качестве, уникальной рецептуре, в натуральности и...


 

Горячее предложение