Новые колбасы от птицефабрики «Томская»

Фильтры

Регион

Новости

Новые колбасы от птицефабрики «Томская»

Ассортимент колбас Птицефабрики «Томская» пополнился двумя новинками: полукопченой «Филейной» и вареной «Балычковой». 

Они производятся из куриного мяса, которое полезно своими диетическими свойствами и высоким содержанием белка. В составе «Филейной» - крупные кусочки белого филе и красного мяса, которые видны на срезе колбасы.  Сливочные нотки продукта оттеняются легкой горчинкой. Колбаса подходит для бутербродов и в качестве нарезки. Вторая новинка - «Балычковая» - также состоит из красного и белого куриного мяса.  Эта вареная колбаса дополнительно подвергается копчению дымом с паром, что раскрывает ароматный букет специй и придает продукту неповторимый вкус. 

Источник: novostioede.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

13 субсидий от государства

Условия получения
ЧИТАТЬ