Новые колбасы от птицефабрики «Томская»

28 мая 2014, 09:04

Ассортимент колбас Птицефабрики «Томская» пополнился двумя новинками: полукопченой «Филейной» и вареной «Балычковой». 

Новые колбасы от птицефабрики «Томская»

Они производятся из куриного мяса, которое полезно своими диетическими свойствами и высоким содержанием белка. В составе «Филейной» - крупные кусочки белого филе и красного мяса, которые видны на срезе колбасы.  Сливочные нотки продукта оттеняются легкой горчинкой. Колбаса подходит для бутербродов и в качестве нарезки. Вторая новинка - «Балычковая» - также состоит из красного и белого куриного мяса.  Эта вареная колбаса дополнительно подвергается копчению дымом с паром, что раскрывает ароматный букет специй и придает продукту неповторимый вкус. 

Источник: novostioede.ru

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
«Торговая площадь» провела ребрендинг
17 ноября 2014, 10:43
Оформление колбас и деликатесов изменилось, но при этом компания сохранила традиционно высокое качество продукции, знакомое, и так полюбившееся новосибирцам. Внешний вид продукции получился совершенно новый, не похожий на других производителей. В поддержку ребрендинга с 1 ноября в Новосибирске...
«Фон Бекон»: выбираем лучшую колбасу
12 ноября 2014, 11:05
Слова «Фон Бекон» уже стали для самарцев символом безупречного качества. Не случайно продукция под этой торговой маркой ежегодно завоевывает все новые награды. А вскоре ООО «Бекон» - производитель этих мясных деликатесов - порадует всех жителей губернии вкусными...