Вот-вот на прилавках томских магазинов появятся наисвежайшие куриные голени-гриль и крылышки-гриль в ароматных натуральных специях. Полуфабрикат изготовлен по уникальной технологии "сухого маринования", позволяющей мясу пропитываться пряностями, сохраняя при этом свою сочность и внешний вид.
— Новый продукт не сравнить с тем, что в настоящее время присутствует на полках супермаркетов. Гриль от
"Птицефабрики "Томская" прекрасно держит форму, а когда пробуешь, то изумляешься по-настоящему домашнему вкусу куриного мяса с изысканными нотами специй. В изготовлении голени-гриль и крылышек-гриль используется только охлажденное, не перемороженное мясо, что благоприятно сказывается на вкусе продукта, — прокомментировал менеджер по продукту Алексей Тетерин.
Новый продукт уже поступил в фирменные магазины "Мясной ряд", а в ближайшее время появится и в других магазинах города.