Производство мяса в Томской области увеличилось на 35%

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Томской области увеличилось на 35%

Индекс промышленного производства в январе-сентябре 2015 года по отношению к этому же периоду прошлого года составил 98,4%.

Об этом свидетельствуют данные Томскстата.

Увеличилось производство свинины на 35,5%; сметаны - на 29,8%; творога - на 42,2%. В свою очередь, уменьшилось производство плит из древесины или на 47,4 процента. Сократилось производство лекарственных средств на 23,9 процента, а также производство электродвигателей мощностью не более 750 ватт на 34,4 процента.

Источник: Сибирское Агентство Новостей

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее