Производство мяса в Томской области выросло на 6%

17 декабря 2010, 15:03
За 11 месяцев 2010 года в Томской области произведено 90,5 тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в хозяйствах всех категорий, что на 6,1 % больше уровня прошлого года, сообщили в областном департаменте по социально-экономическому развитию села.

Сельскохозяйственными организациями произведено мяса скота и птицы 69 тыс. тонны (в живом весе), прирост составил 7,1 %.

В основном рост произошел за счет увеличения производства в сельхозорганизациях и крестьянско-фермерских хозяйствах мяса птицы и мяса КРС.
Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Поголовье мясного скота в Томской области увеличат в восемь раз к 2025 году...

Агрокомплекс Бакчарского района откроет цех по переработке мяса к 2019г...

Ученые ТГУ создали кормовую добавку для скота, увеличивающую массу тела...

На томском свинокомплексе полностью заменили поголовье животных...

Свинокомплекс «Томский» возобновил выпуск продукции после санации...

Купаты в удобной упаковке от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение