Производство мяса в Томской области выросло на 6%

17 декабря 2010, 15:03
За 11 месяцев 2010 года в Томской области произведено 90,5 тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в хозяйствах всех категорий, что на 6,1 % больше уровня прошлого года, сообщили в областном департаменте по социально-экономическому развитию села.

Сельскохозяйственными организациями произведено мяса скота и птицы 69 тыс. тонны (в живом весе), прирост составил 7,1 %.

В основном рост произошел за счет увеличения производства в сельхозорганизациях и крестьянско-фермерских хозяйствах мяса птицы и мяса КРС.
Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.