Птицефабрика «Томская» запустила новую линию диетических куриных колбас

01 июня 2015, 15:40

К летнему сезону птицефабрика «Томская» запустила новую линию диетических куриных колбас и начала выпуск трех новинок: колбаса «Вареная Славная в форме», ветчина «Нежная в форме», сосиски «Ладные в форме».

Птицефабрика «Томская» запустила новую линию диетических куриных колбас

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, в названии каждой новинки присутствует фраза «в форме». С помощью такой подсказки легко найти новый продукт на прилавках с колбасными изделиями. Для удобства тех, кто заботится о своей форме, на упаковке также изображена яркая желтая бирка с количеством калорий, содержащихся в продукте. В новых колбасах их самый минимум.

Томское предприятие делает особый акцент на производстве низкокалорийной и высокобелковой курятины. Удается это благодаря собственному производству, позволяющему контролировать состав и качество от яйца до готового продукта.

Кроме того, курятина богата витаминами группы B, D, E, PP и минеральными веществами. При производстве колбас все полезные свойства куриного мяса бережно сохраняются. Продукты получаются не только соответствующими диетическому статусу, но и очень вкусными.

Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика «Томская» увеличила объемы производства в 2 раза
4 февраля 2015, 11:36
На птицефабрике «Томская» завершилась реализация инвестиционного проекта по приобретению и установке нового оборудования — автоматическая линия увеличила объем производства куриных сердечек, желудков и печени в два раза, до трех тонн в сутки.  Как сообщили НИА Томск в...
Птицефабрика «Томская» увеличит объемы производства «красного» мяса без косточки в 20 раз
27 марта 2014, 11:24
Птицефабрика «Томская» приобрела голландский дебонер «Foodmate» — машину для обвалки, которая позволит увеличить объемы производства «красного» мяса без косточки в 20 раз. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Аграрной группы»,...
Губернатор назвал инкубатор Птицефабрики «Томской» крупным инвестиционным проектом 2012 года
4 июня 2013, 10:34
В ходе своего выступления перед депутатами Законодательной Думы Томской области глава региона Сергей Жвачкин назвал четыре крупных инвестиционных проекта, которые удалось завершить в 2012 году. Среди них – инкубатор на птицефабрике «Томская».Губернатор Томской области Сергей Жвачкин: Четвёртый...