«Сибирская Аграрная Группа» создала систему централизованного видеоконтроля за работой сети магазинов «Мясной ряд»

18 января 2011, 14:16
«Сибирская Аграрная Группа» создала систему централизованного видеонаблюдения за работой магазинов «Мясной ряд». В режиме реального времени руководство холдинга и сети магазинов может наблюдать за работой продавцов, наличием товара на полках, покупательским потоком.

По мнению руководства холдинга, данная система делает систему управления сетью магазинов более мобильной, а качество обслуживания – более высоким.

- В сети магазинов «Мясной ряд» существует свой высокий стандарт обслуживания посетителей, - говорит директор сети Михаил Курилов. – И одно из важнейших условий – соблюдение этого стандарта. Все продавцы и сотрудники торговых точек обязательно проходят корпоративное обучение и являются компетентными специалистами. Тем не менее, всегда возможны сбои, имеет место человеческий фактор. При наличии централизованной системы мы всегда имеем возможность отследить, как обслуживается каждый конкретный посетитель в каждый конкретный момент. Кроме того, система позволяет отслеживать то, каким образом товар выложен на полках, что имеет немаловажное значение для удобства покупателя.

Сегодня в систему включены 23 из 42 томских магазинов «Мясной ряд». Планируется, что такая же система будет внедрена и в красноярской сети «Мясных рядов».

Справка:

Сибирская Аграрная Группа (ЗАО «Аграрная Группа») - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), свинокомплекс "Уральский" (Свердловская область), мясокомбинат в Томске, в Кемерове, на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), Северский городской молочный завод, а также сеть фирменной розницы. Владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях.

Также в разделе:

Минсельхоз РФ одобрил концепцию развития мясного скотоводства в Томской области...

Томская область: "Морозостойкие" мясные быки прибыли в хозяйства для разведения...

Томская область должна добиться рывка в мясном животноводстве - губернатор...

В Томской области будет выращиваться мясной скот галловейской породы...

Томская область и Национальный союз производителей говядины заключили соглашение о сотрудничестве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кнорр: санация свинокомплекса «САГа» увеличит производство мяса на 30 процентов
9 сентября 2015, 14:20
Об этом на пресс-конференции в РИА Томск сказал вице-губернатор по агрополитике и природопользованию Андрей Кнорр. По его словам на принадлежащем «Сибирской аграрной группе» свинокомплексе «Томском» начата процедура санации. Предприятию уже 35 лет, там...
Свинокомплекс, построенный томичами под Красноярском, уже работает
3 июля 2015, 14:57
Официальное открытие предприятия «Сибирской аграрной группы» состоится в ближайшие недели Свинокомплекс, построенный «Сибирской аграрной группой» (Томск) в поселку Большая Мурта под Красноярском, уже работает, сообщил в интервью газете «Наш Красноярский...
Андрей Тютюшев: «Свинокомплекс — это не печатный станок»
9 октября 2014, 11:58
Продуктовые санкции сейчас — предмет горячих дискуссий. Потребители возмущены ростом цен: с начала года куриное мясо и так подорожало на четверть, свинина — на треть, говядина и того больше.  Производители же видят в эмбарго реальный шанс для отечественной пищевой...


 

Горячее предложение