«Сибирская Аграрная Группа» создала систему централизованного видеоконтроля за работой сети магазинов «Мясной ряд»

18 января 2011, 14:16
«Сибирская Аграрная Группа» создала систему централизованного видеонаблюдения за работой магазинов «Мясной ряд». В режиме реального времени руководство холдинга и сети магазинов может наблюдать за работой продавцов, наличием товара на полках, покупательским потоком.

По мнению руководства холдинга, данная система делает систему управления сетью магазинов более мобильной, а качество обслуживания – более высоким.

- В сети магазинов «Мясной ряд» существует свой высокий стандарт обслуживания посетителей, - говорит директор сети Михаил Курилов. – И одно из важнейших условий – соблюдение этого стандарта. Все продавцы и сотрудники торговых точек обязательно проходят корпоративное обучение и являются компетентными специалистами. Тем не менее, всегда возможны сбои, имеет место человеческий фактор. При наличии централизованной системы мы всегда имеем возможность отследить, как обслуживается каждый конкретный посетитель в каждый конкретный момент. Кроме того, система позволяет отслеживать то, каким образом товар выложен на полках, что имеет немаловажное значение для удобства покупателя.

Сегодня в систему включены 23 из 42 томских магазинов «Мясной ряд». Планируется, что такая же система будет внедрена и в красноярской сети «Мясных рядов».

Справка:

Сибирская Аграрная Группа (ЗАО «Аграрная Группа») - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), свинокомплекс "Уральский" (Свердловская область), мясокомбинат в Томске, в Кемерове, на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), Северский городской молочный завод, а также сеть фирменной розницы. Владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях.

Также в разделе:

Производство сельхозпродукции и мяса выросло за год в Томской области на 15 %...

Первые в Сибири роботы-доярки появятся на томской ферме в 2018 году...

Тютюшев: свинокомлекс "Томский" без реконструкции мог стать убыточным...

Томские аграрии изучают опыт Ленинградской и Воронежской областей...

В Томске пройдет отбор приоритетных инвестпроектов в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тютюшев: свинокомлекс "Томский" без реконструкции мог стать убыточным
26 апреля 2018, 08:39
 "Сибирская Аграрная Группа" по итогам 2017 года увеличила производство свинины на треть – до 137 тысяч тонн, и этот рост – в основном заслуга обновленного свинокомплекса "Томский". Его реконструкция обошлась в 4 миллиарда рублей, без нее свинокомплекс мог...
«Аграрная Группа» вошла в топ-50 сельскохозяйственных предприятий России
26 октября 2017, 13:42
Томский холдинг Сибирская Аграрная Группа вошел топ-50 сельскохозяйственных предприятий России, сообщили НИА Томск в пресс-службе кмпании. Согласно рейтингу, составленному медиахолдингом «Эксперт», предприятия оценивались по трем критериям. С показателем 17,5 млрд рублей...
В Тюменской области достраивают комплекс на 23 тысячи свиней
16 мая 2017, 09:53
Проект реализует "Сибирская аграрная группа". В июле 2017 года в Нижнетавдинском районе будет запущен свиноводческий комплекс "Тюменский", рассчитанный на 23 тысяч голов свиней. Инвестором проекта является одно из ведущих сельхозпредприятий России - томский агрохолдинг...


 

Горячее предложение