"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу

21 января 2013, 15:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.

Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке.

Вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» - это колбаса Куриная Жареная. Она изготавливается из куриного филе и также запекается в специальной печи.

«Желудочковая колбаса - действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жареной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», - поделился Алексей Тетерин, менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы».

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети г. Томска.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Томской области растет производство мяса и другой продукции животноводства...

Реконструкция томской "Березовской фермы" завершится к концу 2017г...

Поголовье мясного скота в Томской области увеличат в восемь раз к 2025 году...

Агрокомплекс Бакчарского района откроет цех по переработке мяса к 2019г...

Ученые ТГУ создали кормовую добавку для скота, увеличивающую массу тела...

На томском свинокомплексе полностью заменили поголовье животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Классическая "СтрожеГОСТа" - новая колбаса от "Царицыно"
29 сентября 2017, 09:58
Группа компаний «Царицыно» выпустила новинку - колбасу «Классическая «СтрожеГОСТа» в белковой оболочке. Колбаса сделана по классической рецептуре со специально подобранной смесью специй и пряностей. За счет белковой оболочки вареная колбаса...
Царь-колбаса «Утолина» готова покорить Москву
29 сентября 2017, 09:23
В Ростовской области, на МПК компании «Донстар» завершается приготовление пятиметровой рекордной утиной колбасы для международной выставки «Золотая осень» (г. Москва) на ВДНХ, где 4 и 5 октября состоится дегустация этой и другой продукции крупнейшего...
Два новых вида куриной колбасы выпустил мясокомбинат «Сибирской аграрной группы»
18 января 2013, 10:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – «Желудочковая» и «Куриная жаренная», которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе, сообщила НИА Томск представитель пресс-службы компании Наталья Наумова.«Колбаса...


 

Горячее предложение