"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу

21 января 2013, 15:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.

Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке.

Вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» - это колбаса Куриная Жареная. Она изготавливается из куриного филе и также запекается в специальной печи.

«Желудочковая колбаса - действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жареной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», - поделился Алексей Тетерин, менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы».

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети г. Томска.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство сельхозпродукции и мяса выросло за год в Томской области на 15 %...

Первые в Сибири роботы-доярки появятся на томской ферме в 2018 году...

Тютюшев: свинокомлекс "Томский" без реконструкции мог стать убыточным...

Томские аграрии изучают опыт Ленинградской и Воронежской областей...

В Томске пройдет отбор приоритетных инвестпроектов в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахский минздрав забраковал Российскую колбасу
20 июля 2018, 11:30
Минздрав Казахстана выявил завышенное содержание консерванта и антибиотика в российской колбасе, сообщает Комитет охраны общественного здоровья ведомства. По данным Комитета, в 285 пробах российской продукции выявлено высокое содержание консерванта и фиксатора цвета нитрита натрия и...
Вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев и губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли завод-робот в Кашире
18 июля 2018, 09:24
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России производитель мясной продукции, торжественно открыла уникальный роботизированный завод по производству сырокопченых колбас под Каширой. «Московская область, несмотря на то, что регион многопрофильный и...
Два новых вида куриной колбасы выпустил мясокомбинат «Сибирской аграрной группы»
18 января 2013, 10:20
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – «Желудочковая» и «Куриная жаренная», которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе, сообщила НИА Томск представитель пресс-службы компании Наталья Наумова.«Колбаса...


 

Горячее предложение