Свинокомплекс "Томский" к юбилею предприятия снижает цену на продукцию мясопереработки.

18 августа 2009, 10:46
К 30-летию свинокомплекса "Томский", входящего в холдинг Сибирская Аграрная Группа, стартует маркетинговая акция «Дни рождения бывают не только у людей» по снижению цены на продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Свинокомплекс "Томский".

Цены на колбасу и деликатесы снижены на 7%, на полуфабрикаты — на 15%. Уже с 13 августа продукцию по новым ценам можно приобрести в фирменной рознице Аграрной Группы — сети магазинов "Мясной ряд". В дальнейшем постепенно снизятся цены и в других магазинах города.

- Данное снижение цен — не рекламная акция, ограниченная во времени, а целенаправленное снижение цены по всему прайсу, — отметил исполнительный директор Сибирской Аграрной Группы Руслан Гурьев. — Это, по сути, новые цены, которые уже вступили в силу. Снижение цены коснется всех позиций марки "Свинокомплекс "Томский", а также продукции торговых марок "Жарька-Варька" и "Бутербродница". Мы позиционируем мероприятие по снижению цены как акцию, но это плановое событие. Теперь цены на продукцию станут ниже, соответственно, томичи, приобретая колбасы, деликатесы и полуфабрикаты от Сибирской Аграрной Группы, будут чувствовать себя комфортнее. Ведь и на самом деле цены на продукцию могут не только повышаться, но и снижаться.
Источник: EMEAT

Также в разделе:

Крупнейший производитель молока и мяса в городе Стрежевом Томской области лишился части сена из-за пожара...

Томские компании проявляют интерес к импорту монгольской говядины...

Производство сельхозпродукции и мяса выросло за год в Томской области на 15 %...

Первые в Сибири роботы-доярки появятся на томской ферме в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тютюшев: свинокомлекс "Томский" без реконструкции мог стать убыточным
26 апреля 2018, 08:39
 "Сибирская Аграрная Группа" по итогам 2017 года увеличила производство свинины на треть – до 137 тысяч тонн, и этот рост – в основном заслуга обновленного свинокомплекса "Томский". Его реконструкция обошлась в 4 миллиарда рублей, без нее свинокомплекс мог...


 

Горячее предложение