АО «Аграрная Группа Мясопереработка» в 2017 году увеличит объемы производства на Свинокомплексе «Томском» на 30%.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Аграрной Группы», в 2017 году АО «Аграрная Группа Мясопереработка» готовится приступить к увеличенному убою за счет ожидаемого роста объемов производства на Свинокомплексе «Томский» до 30%. Уже идет процесс реконструкции цеха первичной переработки. Предприятие не только удерживает цены и гарантирует качество продукции, но и постепенно увеличивает объемы производства.
«Благодаря собственной сырьевой базе АО «Аграрная Группа Мясопереработка» имеет возможность наращивать объемы производства и выходить на новые рынки. Продукция мясокомбината сегодня представлена практически во всех крупных федеральных сетях — «Метро», «Лента», «Холидей», «Мария Ра» в Новосибирске, Кемерове, Омске, Иркутске, Красноярске, в Тыве, Хакасии и на Алтае», — рассказала директор предприятия Наталья Цыганкова на круглом столе, посвященном Дню пищевика.
Предприятие также оптимизирует внутренние процессы на производстве, находит и развивает подходящие рыночные ниши, выпуская полуфабрикаты, крупно— и мелкокусковую свинину, регулярно выводит на рынок новые продукты.
«В этом году мы выпустили мясо в маринаде трех видов: «Клюквенно-брусничный», «Восточные пряности» и «Букет специй». Сейчас на подходе новинки в честь 120-летия мясокомбината — полукопчёные колбасы к столу. Наши технологи добавили в них новую нотку вкуса», — отметила директор АО «Аграрная Группа Мясопереработка».
Источник: niatomsk.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться