Томская область: Производство свинины и "молочки" в регионе выросло на треть

Фильтры

Регион

Новости

Томская область: Производство свинины и "молочки" в регионе выросло на треть

Такие данные опубликовал Томскстат.

В сообщении указана динамика производств с января по май текущего года по сравнению с этим же периодом в прошлом году. 

Так, производство свинины увеличилось на 34,2 %, мяса домашней птицы - на 0,8 %, колбасных изделий - на 3,7 %; молока - на 23,3 %, сметаны - на 30 %, творога - на 49,6 %, сливочного масла - на 38,9 %, пива - на 10,8 %. Хлеб стали производить больше всего лишь на 3,9 %, кондитерские изделий - на 21,5 %.

Источник: tomsk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее