Томская область. ЗАО "Сибирская Аграрная Группа" готовит к выпуску новый продукт

23 мая 2007, 10:12
Охлажденное мясо в стандартных рыночных разрубах появится в томских магазинах уже в конце мая. Оно будет выпускаться под торговой маркой "Мясной Ряд".
Новое охлажденное мясо от "Сибирской Аграрной Группы" будет представлено в крупных магазинах города как в мясных лотках, так и в вакуумной упаковке, специально разработанной для мяса с костью. Срок хранения продукта при температуре +4 градуса составляет 5 суток.
Сейчас охлажденное мясо продается с кулинарной обработкой – филей, котлета на косточке, антрекот. Оно максимально подготовлено к приготовлению, однако такая тщательная обработка отражается на цене. Новый продукт призван сделать свежее охлажденное мясо дешевле и доступнее для покупателя. Окорок, грудинка, шейка – именно в таком виде мы привыкли видеть мясо на рынке.
– Мы прекрасно понимаем, что для многих покупателей цена на мясо в кулинарной обработке недоступна для ежедневного потребления, - комментирует вывод на рынок нового продукта бренд-менеджер компании Дмитрий Бочкарев. - Поэтому для нас как для крупного производителя мяса было принципиально важно предложить томичам качественное и доступное по цене охлажденное мясо, а также сделать удобную не затратную упаковку. Стоимость нового продукта соответствует рыночной стоимости мяса и ниже.

INFOLine

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.