Томская птицефабрика 1 апреля представит новый шашлычный ассортимент

28 марта 2013, 09:51
«Томская птицефабрика», входящая в состав агропромышленного холдинга «Сибирская Аграрная Группа», представит с 1 апреля для ценителей шашлыка новые мясные деликатесы – линейку куриных гриль-продуктов.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, шашлычный ассортимент от торговой марки «Птицефабрика Томская» будет представлен кроме новинок «голени-гриль» и «крылышки-гриль» уже популярным продуктом «Мясо куриное для шашлыка», содержащее в равных пропорциях красное и белое мясо птицы.

Новинки от «Птицефабрики Томская» готовятся из свежего куриного мяса по домашней технологии: сначала самые вкусные куски птицы (крылья, голень и грудка) заливаются маринадом из подсоленной воды с добавлением различных душистых специй, затем маринуются в течение суток, после чего упаковываются в специальные ведерки.

Специалисты птицефабрики советуют жарить шашлык на природе, на берёзовых угольках, а при приготовлении поливать соусом, чтобы сохранить естественную сочность мяса.

«За последний год торговая марка «Птицефарбика Томская» сделала серьезные шаги в своем развитии. И мы уверены, что наши новые гриль-продукты придутся по душе томичам и жителям области», — отметил бренд-менеджер ЗАО «Аграрная Группа МП» Алексей Тетерин.
Источник: 70rus.org

Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Томская область: За 5 лет птицефабрика «Томская» почти в 5 раз увеличила выпуск мяса
16 июня 2016, 12:28
 Птицефабрика «Томская» на 3,3 % увеличила производство мяса курицы за 2015 год, до 33,5 тысячи тонн в живом весе. Среднее поголовье цыплят-бройлеров составило 1,9 миллиона — на 17,7 % больше, чем годом ранее. В месяц предприятие производит около трех тысяч тонн мяса...
Томская птицефабрика выпустила куриный фарш «Столичный»
17 февраля 2014, 14:06
На прилавках магазинов появился фарш ручной обвалки от Томской птицефабрики с названием «Столичный», выпущенный по новой технологии. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибирской аграрной группы, в процессе обвалки мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через...
Томская область: Перебоя с мясом в области не будет
9 января 2014, 13:50
Власти Томской области компенсируют Томской птицефабрики часть затрат на приобретение нового оборудования. Субсидию планируется выделить в рамках существующих программ господдержки. Напомним, на птицефабрике случился пожар, в результате которого сгорел инкубационный цех. «Со своей стороны...