В Томской области птицефабрика начала выпускать колбасу для детей

20 октября 2015, 15:08

Межениновская птицефабрика освоила производство линейки специализированной продукции для детей старше трех лет, сообщили ИА «Светич» в ОГБУ «Аграрный центр Томской области» со ссылкой на официальный сайт предприятия.

В Томской области птицефабрика начала выпускать колбасу для детей

Межениновская птицефабрика получила свидетельство о государственной регистрации на производство и реализацию продуктов для детей. Как подчеркивают в компании, на сегодняшний день фабрика – единственный в городе производитель, получивший такой документ.

Продукция для детей старше трех лет изготавливается по рецептурам, разработанным на кафедре детского питания ВНИИПП (Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности).

Линейка включает в себя достаточно широкий ассортимент: колбасы и сосиски, биточки и палочки с овощами, котлеты и пельмени. Производитель отмечает, что в состав колбасной продукции и полуфабрикатов входят только натуральные ингредиенты – охлажденное мясо цыплят-бройлеров, говядина, свинина, овощи.

Новинки отличаются пониженным содержанием соли, в них содержатся только разрешенные в детском питании специи – душистый перец, корица и мускатный орех.

Расфасована линейка детских продуктов в красочные картонные коробочки с ярким дизайном, представляющим серию приключений двух веселых героев – Петрушки и Дракоши.

 

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Российско-китайский холдинг ввел мясную ферму в Томской области...

Свинокомплекс «Томский» выпустил «Колобки с сыром»...

Российско-китайский холдинг завершил строительство мясной фермы в Томской области...

Томская область: Асиновские фермеры начали разводить вьетнамских свиней...

Томская область: В Первомайском районе готовится к запуску новый животноводческий комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Купаты в удобной упаковке от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска
16 июня 2017, 09:41
Колбаски для жарки в новой удобной упаковке дой-пак от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска. В вакуумных пакетах представлены три вида купат: колбаски для гриля «Три мяса» из курицы, свинины и говядины и две новинки — колбаски из рубленого мяса...
Межениновская птицефабрика выпустила шашлыки в упаковке дой-пак
16 июня 2017, 08:48
Межениновская птицефабрика (Томск) выпустила шашлыки и колбаски для гриля в новой удобной упаковке дой-пак с ручкой и замком zip-lock. Линейка из 5 видов шашлыка и 3 видов колбасок в ярких пакетах появилась в магазинах Томска в июне. В том числе Межениновка представила 4...
Межениновская птицефабрика вдвое увеличит объем переработки
24 марта 2015, 09:53
После завершения модернизации производства — к 2017 году — выпуск продукции переработки на фабрике достигнет 1 тысячи тонн в месяц. В течение 2014 года Межениновская птицефабрика вложила в увеличение мощностей колбасного цеха 250 млн рублей. Сегодня доля предприятия на...


 

Горячее предложение