В Томской области птицефабрика начала выпускать колбасу для детей

20 октября 2015, 15:08

Межениновская птицефабрика освоила производство линейки специализированной продукции для детей старше трех лет, сообщили ИА «Светич» в ОГБУ «Аграрный центр Томской области» со ссылкой на официальный сайт предприятия.

В Томской области птицефабрика начала выпускать колбасу для детей

Межениновская птицефабрика получила свидетельство о государственной регистрации на производство и реализацию продуктов для детей. Как подчеркивают в компании, на сегодняшний день фабрика – единственный в городе производитель, получивший такой документ.

Продукция для детей старше трех лет изготавливается по рецептурам, разработанным на кафедре детского питания ВНИИПП (Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности).

Линейка включает в себя достаточно широкий ассортимент: колбасы и сосиски, биточки и палочки с овощами, котлеты и пельмени. Производитель отмечает, что в состав колбасной продукции и полуфабрикатов входят только натуральные ингредиенты – охлажденное мясо цыплят-бройлеров, говядина, свинина, овощи.

Новинки отличаются пониженным содержанием соли, в них содержатся только разрешенные в детском питании специи – душистый перец, корица и мускатный орех.

Расфасована линейка детских продуктов в красочные картонные коробочки с ярким дизайном, представляющим серию приключений двух веселых героев – Петрушки и Дракоши.

 

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Первые в Сибири роботы-доярки появятся на томской ферме в 2018 году...

Тютюшев: свинокомлекс "Томский" без реконструкции мог стать убыточным...

Томские аграрии изучают опыт Ленинградской и Воронежской областей...

В Томске пройдет отбор приоритетных инвестпроектов в АПК...

Томское "Дубровское" увеличит поголовье скота на 220 голов к 2019 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Stasovskiy Branding упаковали полуфабрикаты из птицы
13 февраля 2018, 06:44
От компании Межениновская птицефабрика в студию Stasovskiy Branding поступила задача по разработке дизайна этикеток для новой линейки продукции полуфабрикатов в пакетах для запекания. Дизайн этикетки разделен на 3 части: бренд зона продукта, фуд зона и техническая...
Купаты в удобной упаковке от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска
16 июня 2017, 09:41
Колбаски для жарки в новой удобной упаковке дой-пак от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска. В вакуумных пакетах представлены три вида купат: колбаски для гриля «Три мяса» из курицы, свинины и говядины и две новинки — колбаски из рубленого мяса...
Межениновская птицефабрика выпустила шашлыки в упаковке дой-пак
16 июня 2017, 08:48
Межениновская птицефабрика (Томск) выпустила шашлыки и колбаски для гриля в новой удобной упаковке дой-пак с ручкой и замком zip-lock. Линейка из 5 видов шашлыка и 3 видов колбасок в ярких пакетах появилась в магазинах Томска в июне. В том числе Межениновка представила 4...


 

Горячее предложение