Объявления / СФО / Томская область / Томск / Куплю: потребность на Август в Томске

   

Рекомендуем: сердце свиное оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 23 предложения

Куплю: потребность на Август в Томске

Потребность на октябрь

Свинина
1) Жир сырец - 18 т.
2) Мясная обрезь 80/20- 36 т
3) Уши свин - 18 т
4) Окорок б/к - 18 т
5) Лопатка б/к - 10 т
6) Тримминг 70/30 - 38 т
7) Рулька и голяшка - 18 т
8) Головы син ограб и не ограбл - 90 т


Курица ГОСТ
1) Грудка ЦБ зам мон - 57 т
2) Окорочок зам мон - 38 т
3) Крыло зам монолит - 5 т
4) Кожа грудкм зам мон - 38 т
5) Филе грудки зам мон - 38 т
6) Маточник - 38 т
7) Несушка - 38 т
8) Лапы зам пает по 1кг - 76 т
9) Головы зам пает по 1кг - 76 т
10) ЦБ зам - 40 т

Жду коммерческое предложение PROSTOSIB BK.RU .

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Томская область, Томск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме купить окорок в Томске

Похожие объявления в Томске

Куплю

Говядину оптом

Комментарии (23):

#1
прайс на
жора ростов

, 2 фев 2013, 11:18

#2
По любым вопросам&
Alex Tenov

, 2 апр 2014, 12:40

#3
прайс на p;   Спасибо
Гончарова Марина

, 13 фев 2013, 11:03

#4
прайс >
Ольга Кузнецова

, 30 авг 2013, 14:04

#5



Здравствуйте!


Мы мясная компания из г.Владивостока. Занимаемся оптовыми
продажами мяса. Сейчас налаживаем контакты с Российскими производителями.
Просим отправить прайс.


Сергей Чёрный

, 18 фев 2014, 06:16

#6
А вы себя ассоциируете  американскими бизнесменами?????
Олег Олег

, 8 дек 2016, 11:27

#7
Здравствуйте . Со склада в Новосибирске предлагаю филе куриное Гост , призводитель Ресурс - Юг по 173 рубля. Есть сух. зам. и монолит. Обращайтесь т +7 9231088688 . С уважение Сергей. 
Сергей Ватутин

, 19 июл 2016, 05:20

#8
Шашлык в ассортименте ЦБ ведро/лоток ГОСТ 1,5 кг - от 105 руб./кг. ( крыло и бедро, соус барбекю )



Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.



Сосиски гриль, куриные охл/зам вакум. упаковка 380 гр. - 40 руб. ( ООО Клинский мк )

Сосиски гриль ,куриные зам. вакум. упаковка 400 гр. - 37 руб. ( ООО Клинский мк )



Индейка ГОСТ

Филе грудки индейки ГОСТ зам - 205 руб.

Филе грудки индейки малое ГОСТ зам. - 200 руб.

Филе бедра индейки ГОСТ зам - 200 руб.

Голень индейки ГОСТ зам. - 95 руб.

Крыло индейки (плечо) зам - 90 руб.

Набор для тушения - 130 руб.

Мясо для жарки - 190 руб.

Гузка - 75 руб.

Шея - 85 руб.





Суповая курица 900+ - 75 руб.



ГОСТ продукция

ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 110 руб.

1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 110 руб.

2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 110 руб.

Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 190 руб.



3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 138 руб.

Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб.

Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.

Филе грудки ГОСТ подл. - от 205 руб.

Филе грудки ГОСТ вал. - от 200 руб.



4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 105 руб.

Бедро курин. ГОСТ валом - 100 руб.

Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 115 руб.

Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 170 руб.



5. Голень курин. ГОСТ подл. - 115 руб.

Голень курин. ГОСТ валом - 110 руб.



6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 105 руб.

Крыло 3ф. ГОСТ кат В валом - 100 руб.

Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.

Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.



7. Окорочок ГОСТ подл. - 105 руб.

Окорочок ГОСТ валом - 100 руб.

Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 120 руб.

Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.



8. Желудки курин.подл. - 90 руб.



9. Печень курин. подл. - 98 руб.



10. Сердце курин.подл. - 160 руб.



ТУ продукция

11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 85 руб.

12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.



14. Грудка курин. ТУ погрем. - 120 руб.

15.Филе грудки ТУ погрем. - от 130 руб.



16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 75 руб.

17. Бедро курин. ТУ погрем. - 75 руб.



18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 85 руб.

Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.

Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.



19. Голень ТУ погр. - 95 руб. АКЦИЯ



20. Киль куриный - 40 руб.

21. Кожа с грудки и шеи - 35 руб.

22. Спинка куриная - 40 руб. вал./ подл. +5 руб.

23. Шея курин. без кожи подл. - 40 руб.



24 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.

Характеристики:

Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.

Доля влаги не более -70%

Массовая доля белка не более 12%

Массовая доля жира не более 16%

Массовая доля костных включений не более 0,02%

Массовая доля кальция не более 0,26%



* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,

без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.



*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ООО СТОЛИЦА

, 21 ноя 2016, 14:51

#9
Щека б/ш, шпик хребет, грудинка, тримминг 70/30, ШЛО, ПЧ, Шея
Прайс лист в профиле, складские остатки в прайсе!
Михаил Гришин

, 9 дек 2016, 12:50

#10
Производим СОЛЕНУЮ грудинку , Сало , Сало бутербродное ( СМАЛЬЦ ). Организуем отправку п любой регион.
Сергей Ватутин

, 10 дек 2016, 03:51

#11
Готовы предложить продукцию по следующим ценам
Курица ГОСТ
1) ЦБ зам пакет 1,6-1,9 - 40 т.    ( 93 руб/кг)
2) Грудка - 40 т.                          подложка  (120,75 руб/кг)       
5) Филе грудки - 20 т.         монолит -170 руб/кг   подложка  180 руб/кг          
6) Маточник - 20 т.                 (81 руб/кг)
7) Несушка - 20 т.                  (58 руб/кг)
8) Набор для бульона (без гузки)- 60 т.        (51 руб/кг)
Цена склад г.Новосибирск
Обратная связь 8-913-918-45-73   Сергей Владимирович
#12
Филе грудки ЦБ ГОСТ 155р/кг
Тушка ЦБ ГОСТ 93р/кг
Руслан Махметов

, 15 сен 2017, 11:35

#13
Дорого.
Нестерович Сергей

, 15 сен 2017, 11:44

#14
Маточник цена 62р/кг, объем 20т, цена условии самовывоза из МСК, производитель Октябрьская пф.
Михаил Воронов

, 10 янв 2018, 15:31

#15
есть маточник?
#16
уже нету
Михаил Воронов

, 5 апр 2018, 10:15

#17
Добрый день!
Готовы предложить сотрудничество по говядине( кр. кусок, жиры, ....итд)

С Уважением ,
Татьяна Мордовцева,
Ведущий менеджер отдела продаж
Мясокомбинат  "Заречное"
Воронежская обл., Рамонский район
раб.: +7 (473) 206-53-39 доб.2086
моб.: +7 (920) 228-94-37

#18
ООО Азовский бройлер  предлагаю,  Грудка ГОСТ - 130 руб,
ОКОРОЧКА  - 110, КРЫЛО - 105. ФИЛЕ ГРУДКИ -186   ЛАПЫ - 27. ГОЛОВЫ- 46.
Сабыр Торсанов

, 12 апр 2018, 09:54

#19
Добрый день! готовы предложить сотрудничество.  Производственные мощности позволяют изготавливать более 850 тонн готовой продукции в месяц. В ассортименте полностью куриная разделка и фарш.  пришлите Ваши  контакты на почту . Вышлю коммерческое 
Валентина Кустова

, 16 мая 2018, 12:44

#20
Добрый день!
Можем обеспечить потребность по след позициям:

Свинина
1) Жир сырец (шпик брюшной, с туши) - 50р
3) Мясная обрезь (тримминг корпусной):
80/20 - 165р
70/30 - 155р
50/50 - 145р
6) Окорок б/к - 4т - 240р
7) лопатка б/к - 8т - 230р

ООО "СарПродТрейд" - Мы являемся производителями свининой разделки. Обваливаем головы и полутуши .
Продукция без инъекций, по ГОСТ. Строгий контроль на производстве, отдельные цеха обвалки, жиловки, доп.контроля и шоковая заморозка.


Максим Бухарев

, 17 мая 2018, 08:57

#21
уши св -115р
Ольга Зинова

, 21 мая 2018, 13:45

#22
цб зам.1й сорт,фирм.пакет 1,4-1,7 кг 100 рублей с НДС и доставкой в НСК.Объем есть
Михаил Ермоленко

, 23 мая 2018, 12:09

#23
Головы свиные ограбленные 35р в Белгороде 60т в неделю
Сергей Толмачев

, 7 авг 2018, 11:07

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение