"Сибирская аграрная группа" объявила о ребрендинге

29 мая 2020, 14:22

"Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – спустя 20 лет с момента основания приняла решение провести ребрендинг; компания переименовывается в "Сибагро" и меняет свой фирменный стиль, сообщила в четверг пресс-служба "Сибагро".

Сибирская аграрная группа, Сибагро, ребрендинг

По данным пресс-службы, "Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – объявила о ребрендинге. Компания обновляет имя – "Сибагро" – и фирменный стиль.

"За 20 лет мы все вместе выросли до сильной крупной организации, состоящей из множества предприятий. Сейчас важно, чтобы нас воспринимали как единое целое – мы взяли короткое имя и простой запоминающийся символ – они означают высокое качество продукта и надежность наших обещаний, за каждым из которых стоят ресурсы всей компании", – цитируется председатель совета директоров компании Андрей Тютюшев. 

Он добавил, что конечная цель компании – производить и доводить до покупателя эталонный продукт – свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания: "Мы чувствуем за это ответственность. Мы – 11 тысяч профессионалов, которые знают все тонкости работы, любят ее. И понимают, что все дело – в мясе!" – сказал он.

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества. Сейчас компания активно прорабатывает ассортимент гуляшей, стейков, полуфабрикатов, колбас в соответствии с трендами рынка.

"Сибагро" была основана в Томске в 2000 году и выросла из регионального до производителя федерального и международного уровня. Сейчас в нее входят 11 производственных предприятий в семи регионах России. В "Сибагро" в Томске входят три предприятия: свинокомплекс "Томский", птицефабрика "Томская" и Томский мясокомбинат. На них работают 4000 профессионалов мясного дела.

Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: riatomsk.ru

Также в разделе:

Вспышка птичьего гриппа зарегистрирована на юге Томской области...

В Томской области выявлен первый случай узелкового дерматита...

В хозяйствах Томской области растет поголовье свиней, коров и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Андрей Тютюшев, «Сибагро»: «Поставки мяса на рынок Китая — это политика»
23 октября 2020, 08:32
Компания планирует поставлять на внешние рынки 70 тысяч тонн мяса в год Фото: unipack.ru Председатель совета директора агрохолдинга «Сибагро» (ранее он назывался «Сибирская аграрная группа») Андрей Тютюшев рассказал «Агроинвестору» о том, как для...
Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии повышает производительность труда
14 октября 2020, 11:53
Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» в Бурятии приступил к внедрению основных принципов бережливого производства на предприятии в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, предприятие...
Новый имидж ОКРАИНЫ: такая близкая и родная!
8 октября 2020, 15:34
Сегодня пресс-служба известного игрока российского FMCG-рынка объявила, что 7 октября 2020 года считается официальной датой смены фирменного стиля бренда ОКРАИНА.  «Время вдохновило нас посмотреть на себя с другой стороны, и мы решили изменить имидж. Наши потребители не...


 

Горячее предложение