"Сибирская аграрная группа" объявила о ребрендинге

29 мая 2020, 14:22

"Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – спустя 20 лет с момента основания приняла решение провести ребрендинг; компания переименовывается в "Сибагро" и меняет свой фирменный стиль, сообщила в четверг пресс-служба "Сибагро".

Сибирская аграрная группа, Сибагро, ребрендинг

По данным пресс-службы, "Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – объявила о ребрендинге. Компания обновляет имя – "Сибагро" – и фирменный стиль.

"За 20 лет мы все вместе выросли до сильной крупной организации, состоящей из множества предприятий. Сейчас важно, чтобы нас воспринимали как единое целое – мы взяли короткое имя и простой запоминающийся символ – они означают высокое качество продукта и надежность наших обещаний, за каждым из которых стоят ресурсы всей компании", – цитируется председатель совета директоров компании Андрей Тютюшев. 

Он добавил, что конечная цель компании – производить и доводить до покупателя эталонный продукт – свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания: "Мы чувствуем за это ответственность. Мы – 11 тысяч профессионалов, которые знают все тонкости работы, любят ее. И понимают, что все дело – в мясе!" – сказал он.

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества. Сейчас компания активно прорабатывает ассортимент гуляшей, стейков, полуфабрикатов, колбас в соответствии с трендами рынка.

"Сибагро" была основана в Томске в 2000 году и выросла из регионального до производителя федерального и международного уровня. Сейчас в нее входят 11 производственных предприятий в семи регионах России. В "Сибагро" в Томске входят три предприятия: свинокомплекс "Томский", птицефабрика "Томская" и Томский мясокомбинат. На них работают 4000 профессионалов мясного дела.

Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: riatomsk.ru

Также в разделе:

Томские предприятия успешно пережили пандемию за счет внутренних резервов...

Крупный мясной комплекс на 15 тыс голов хотят создать в Томской области за несколько лет...

Стратегию развития АПК разрабатывают в Тамбовской области...

Производство недорогих термометок для замороженных продуктов начнется в Сибири...

Поголовье свиней выросло в томских хозяйствах более чем на 10%...

Томский фермер планирует разводить абердин-ангусов под Северском...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Сибагро» строит крупный оптово-распределительный центр под Новосибирском
26 ноября 2020, 09:23
«Коммерсантъ–Сибирь» сообщает, что Кудряшовский свинокомплекс, входящий в томский холдинг «Сибагро», приступил к строительству распределительного центра в окрестностях поселка Криводановка под Новосибирском. Объем инвестиций в новый объект АО...
ГАП "Ресурс" провел ребрендинг продукции глубокой переработки АО "Уральский бройлер"
25 ноября 2020, 12:04
В отличие от страуса из известного советского мультфильма «Крылья, ноги и хвосты» «Наша Птичка» ещё в августе долетела до «Уральского бройлера» и с тех пор количество вкусных продуктов питания производства оренбургского комбината ГАП «Ресурс»...
В Сибири и на Алтае появилась продукция из мяса птицы под брендом «Сибагро»
25 ноября 2020, 11:31
«Томский обзор» со ссылкой на пресс-службу «Сибагро» сообщает, что на прилавках магазинов в пяти регионах появилась продукция птицефабрики «Томская», вошедшей в состав Сибирской аграрной группы в 2011 году. После ребрендинга, вслед за продукцией из...


 

Горячее предложение