"Сибирская аграрная группа" объявила о ребрендинге

Фильтры

Регион

Новости

"Сибирская аграрная группа" объявила о ребрендинге

"Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – спустя 20 лет с момента основания приняла решение провести ребрендинг; компания переименовывается в "Сибагро" и меняет свой фирменный стиль, сообщила в четверг пресс-служба "Сибагро".

По данным пресс-службы, "Сибирская аграрная группа" – крупнейший производитель свинины за Уралом – объявила о ребрендинге. Компания обновляет имя – "Сибагро" – и фирменный стиль.

"За 20 лет мы все вместе выросли до сильной крупной организации, состоящей из множества предприятий. Сейчас важно, чтобы нас воспринимали как единое целое – мы взяли короткое имя и простой запоминающийся символ – они означают высокое качество продукта и надежность наших обещаний, за каждым из которых стоят ресурсы всей компании", – цитируется председатель совета директоров компании Андрей Тютюшев. 

Он добавил, что конечная цель компании – производить и доводить до покупателя эталонный продукт – свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания: "Мы чувствуем за это ответственность. Мы – 11 тысяч профессионалов, которые знают все тонкости работы, любят ее. И понимают, что все дело – в мясе!" – сказал он.

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества. Сейчас компания активно прорабатывает ассортимент гуляшей, стейков, полуфабрикатов, колбас в соответствии с трендами рынка.

"Сибагро" была основана в Томске в 2000 году и выросла из регионального до производителя федерального и международного уровня. Сейчас в нее входят 11 производственных предприятий в семи регионах России. В "Сибагро" в Томске входят три предприятия: свинокомплекс "Томский", птицефабрика "Томская" и Томский мясокомбинат. На них работают 4000 профессионалов мясного дела.

Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.

Источник: riatomsk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ