Объединение мясокомбинатов «Сибирской Аграрной Группы» завершается

Фильтры

Регион

Новости

Объединение мясокомбинатов «Сибирской Аграрной Группы» завершается

К октябрю 2010 года «Сибирская Аграрная Группа» полностью завершит реконструкцию Мясокомбината №5. Реконструкция превратит мясокомбинат в предприятие полного цикла, который включает в себя убойный цех, первичную переработку, охлаждение, производство полуфабрикатов, колбас и деликатесов. В проект также включен логистический центр, куда будет поступать готовая и упакованная продукция для отгрузки конечным потребителям. Объединение мясопеперабатывающего производства позволит хранить продукцию на едином складе и оттуда производить отгрузку во все филиалы ООО «Торговый дом «Мясной Ряд».

– Основное производство, - рассказывает Дмитрий Никулин, директор ЗАО «Аграрная Группа МП», - полностью функционирует. Сдана третья очередь производственных и бытовых помещений. В течение сентября закончится установка дефростерных установок для размораживания мяса. На следующей неделе начнется монтаж холодильного оборудования, а еще через две недели будет установлено вентиляционное оборудование.

В октябре проект реконструкции Мясокомбината №5 будет окончательно завершен. За время ремонта подрядчиком - строительной компанией ООО «Макрон» - был проведен полный цикл восстановительно-отделочных работ, работ по усилению конструкций, в целом, изменилась инфраструктура предприятия.
Справка:

Сибирская Аграрная Группа (ЗАО «Аграрная Группа») - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), свинокомплекс "Уральский" (Свердловская область), два мясокомбината в Томске, один в Кемерове, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), Асиновский городской молочный завод, а также сеть фирменной розницы. Владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях.


Источник: Сибирская аграрная группа

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ