Сибирская Аграрная Группа отмечает рост продаж субпродуктов на 21%

15 октября 2010, 14:04
Специалисты Сибирской Аграрной Группы провели аудит продаж мясных субпродуктов после вывода на рынок нового упаковочного решения. Новая упаковка для субпродуктов от «Свинокомплекса «Томский» была введена 1 месяц назад, за это время рост продаж составил 21%.

Новая вакуумная упаковка введена для трех видов субпродуктов - свиных почек, печени и ног, которые продаются под брэндом «Свинокомплекс «Томский». Основные преимущества этого решения – вакуум, сохраняющий продукт максимально свежим, а также новый дизайн – этикетка с информационным наполнением. На каждой упаковке присутствует информация о пользе конкретного продукта и содержании витаминов и минеральных веществ. В частности, в свиной печени в больших количествах содержатся витамины группы В, которые должны регулярно поступать в организм. В свиных ножках (которые используются для варки холодца) содержатся желирующие вещества, укрепляющие костную систему, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. В свиных почках содержится даже больше полезных веществ и минералов, чем в лучших сортах мяса. 200 грамм свиных почек содержат суточную норму потребления железа и фосфора.

На сегодняшний день на покупку субпродуктов от Аграрной Группы в новой упаковке перешли все оптовые покупатели. В Томске продукцию можно приобрести в фирменной рознице Аграрной Группы сети магазинов «Мясной ряд», а также в ряде магазинов формата «у дома». В Кемерове большой объем продаж субпродуктов в вакуумной упаковке приходится на крупные торговые сети.


Справка:
Сибирская Аграрная Группа (ЗАО «Аграрная Группа») - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческий комплекс в пос. Светлый (Томская область), свинокомплекс "Уральский" (Свердловская область), два мясокомбината в Томске, один в Кемерове и один на Урале, Асиновский комбикормовый завод (Томская область), три хозяйства в Асиновском районе (Томская область), Северский городской молочный завод, а также сеть фирменной розницы. Владеет более 30 тыс. га пашни в Томской и Свердловской областях.


Также в разделе:

Томский мясокомбинат увеличит мощность переработки на 40%...

Томская "Межениновка" запустила логистический центр за 180 млн руб...

Томичи готовы поставлять свинину из Бурятии в Монголию...

Проблемы развития мясного животноводства обсудили в Томске...

Производство новых видов мясопродуктов освоили предприятия «Аграрной Группы Мясопереработка»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине выросло производство мяса и субпродуктов птицы
7 октября 2016, 09:13
Согласно данным Государственной службы статистики Украины, в августе 2016 года в стране было произведено 17,9 тыс. тонн мяса и мороженых субпродуктов птицы. Рост производства по сравнению с июлем составил 1,3 тыс. тонн. Тем не менее, показатели августа ниже июньских. В июне было...
Объём производства мяса птицы в России в мае 2016 г. составил 377,5 тысяч тонн
11 июля 2016, 11:58
В мае 2016 г. в нашей стране произведено 377,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - на 2,2% меньше, чем месяцем ранее, и на 5,1% больше, чем в мае 2015 г.  За 5 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов домашней птицы в стране...
Украина: Выпуск мяса, а также свежих субпродуктов птицы в январе сократился до 56,2 тыс. тонн
1 марта 2016, 12:56
Выпуск мяса, а также свежих и охлажденных субпродуктов птицы сократился до 56,2 тыс. тонн в январе против 61,9 тыс. тонн в декабре. Об этом сообщила Государственная служба статистики. В 2015 году выпуск мяса, а также свежих и охлажденных...