Купить говядина в Томской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Говядина бык, молодняк заморозка
    Россия, Северск
    Куплю бычка, можно бык + телка , благополучная зона. П/т, четверть, заморозка.
    ИП Волков Э. А.
    15 ноя
    Количество просмотров объявления
    42
    Мясной Двор
    Мясной Двор
    был(а) в сети вчера в 07:36
  • 350.00 ₽
    Россия, Северск
    Куплю говядину молодняк , от 120 кг., быки, телочки
    ИП Волков Э. А.
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    99
    350.00 ₽
    Мясной Двор
    Мясной Двор
    был(а) в сети вчера в 07:36
  • Россия, Томск
    Куплю полутуши, четвертины глубокой заморозки. Сибирский Федеральный Округ. Самовывоз.
    14 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    147
    Роман Кремнев
    был(а) в сети 15.02.23
  • Куплю
    Россия, Томск
    Ищем компанию-переработчика говядины, с лицензией на экспорт. Требуются полутуши, языки, печень, селезенка, кишки. 100% предоплата, самовывоз.
    1 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    285
    Роман Кремнев
    был(а) в сети 15.02.23
  • Россия, Северск
    Любое термическое состояние, с Меркурием
    11 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    289
    Эдуард Волков
    был(а) в сети 15.07.22
  • Россия, Томская область
    Томск, Томская область, закупаем субпродукты; говядина, конина, баранина, птица, наличный и б\расчет, любые объёмы,
    15 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    284
    Настасья падалко
    был(а) в сети 03.03.23
  • Россия, Томская область
    организация по переработке субпродуктов закупает семенники говяжьи, любые объёмы, любая форма расчета.
    4 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Настасья падалко
    был(а) в сети 03.03.23
  • Россия, Томская область
    организация по переработке субпродуктов закупает калтык говяжий, бараний
    4 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    156
    Настасья падалко
    был(а) в сети 03.03.23
Говядина
Все виды
в Томской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ